Первая любовь

Она на днях сошла с ума,
Начитавшись сказок про любовь.
Одиночество - её тюрьма,
А страх - обрывки её снов.
Она молилась на крыше
Богу, известному только ей.
А после летучие мыши
Учили её быть добрей.
Она мечтала о палате,
Где ей придётся умереть.
И сердце в розовой вате
Лопнуло: она училась петь.
Она пыталась любить тебя,
Пальцы бритвой резала в кровь.
Это ведь ты, ничуть не любя,
Ей сказки писал про любовь.


Рецензии