Задумался... белый

      ***

Ветер веет издали
И в душе суета;
Что новый день несёт?
И что нас дальше ждёт?

Всё смотреть вдаль
И думать о судьбе -
Не стоит этого жизнь...
Не стоит ни мне,
              ни тебе...
                ...часто...
               
                2016г.


Рецензии