Чувствуешь весны приближение?

Чувствуешь весны приближение?
Окна домов отражают солнечный свет.
Это дивной природы преображение,
Это на зимний холод ответ.

Блики тепла заполнили улицы,
Дышат мечтами первые сны.
Кажется вдруг, что сразу получится,
Если начать воплощать все мечты.


Рецензии