Привет, шары-плазмоиды!

Оригинальное произведение расположено по адресу:
h-t-t-p://w-w-w.o-b-s-h-e-l-i-t.ru/works/319599/ (после копирования удалить тире)
автор: Любовь Соколик
Шары-плазмоиды


ПАРОДИЯ

Привет, шары-плазмоиды!

Привет, шары-плазмоиды, энергии носители!
Про Любу нашу славную поведать не хотите ли?
Приходит ли во тьме ночной к Любаше Муза с арфою?
И правда ли, что Любочку в миру прозвали Марфою?

Мы - шарики воздушные, плоды воображения,
И если вдруг в мозгах у вас включилось торможение,
Приходим к вам внезапно, как налоговой проверочка,
Как после возлияния приходит к людям белочка.

И Любу вдохновляем мы на творчество стократное,
И каждый раз Любаша выдаёт невероятное,
И кормит всех стихами вдохновлённого сознания...
Спасайтесь, мирные стада! Шагает графомания,

Безмерно веря в то, что свет дарует окружению.
И рады чёртовы шары такому положению!
Не бойтесь тех, кто пишет здесь шарами ошарашенный.
Такой опасен? Нет, смешон: с башкою, но безбашенный.

Вот так за графоманами скрываются плазмоиды.
Быть может, их создатели - коварные андроиды?
И множит Люба творчество, застрять пытаясь в вечности.

Плазмоид, дай ей по мозгам во имя человечности!
И смайлик улыбнётся нам, как солнышко, загадочно,
Ведь он - не из плазмоида. Он выглядит порядочно.


Рецензии
О, знакомые всё... лица! Нет, плазмоид тут не поможет: плазмоид ни при чём. Это не плазмоид. Это графомания.

Елена Гусельникова   26.08.2019 13:20     Заявить о нарушении
Увы, увы. Это действительно графомана. Она же, зараза, неистребима!

Олег Боголюбов   26.08.2019 14:09   Заявить о нарушении