свежесть чувств

я расскажу тебе о том, чему можно посвятить рассветы,
что можно сравнить с первым ростком, сквозь снег пробившимся,
о том, что так близко к лету.
я поделюсь с тобой первыми лучами, что в сердце минуя плоть врываются.
я разделю с тобой то, что лишь единажды в жизни случается.
мы будем в колыбели из астромерий под пение птиц, голоса срывающих,
закинув ногу на ногу наблюдать за светом звезд,
с годами угасающим.
и шелковой нитью связав облака,
по пыли Вселенной маршрутов,
для всех остальных - мы идем в никуда,
но все же, пока догорает звезда,
мы встретим чудесное утро.
пусть дольше продлится минута.


Рецензии