Серебряное озеро

Вдалеке я вижу жизнь свою.
Очень скромную, печальную.
Вижу облака, те, что манят меня,
Вижу долгие просторы дальние.
Вижу скалы и созвездия их сказочных глубин
Понимаю, что остался я один.

Серебром рассыпался снег.
А тебя все рядом нет и нет.

Я опять набираю твой номер.
Я готов ждать много-много лет.
Обойду я для тебя весь свет.
Я пройду Рим, Барбадос и
Найду я Атлантиду...

Если ты прикажешь,
То сыграю и в корриду.
Коль заставишь -
На каноэ буду плыть.
За счастьем. И пусть
Дрожат все те,
Кто дома у телевизоров сидит.
Уверен я, мне путь
Везде открыт...


Рецензии