Метет метель

Метет метель...холодными устами...
целует запотевшее стекло...
а мне с тобой, так сладко и тепло...
и наши души - венчаны снегами...
Метет метель, купаясь в серебре...
а мне с тобой так трепетно и нежно...
я навсегда останусь в этом снежном...
красивом...уходящем декабре...
мерцает догоревшая свеча...
прощаясь с обнаженными телами...
а мы с тобой...как в солнечных лучах...
а души наши - огненное пламя...
рассвет придет ...изменит все в судьбе...
простимся молча у озябшего  порога...
у каждого из нас своя дорога...
я буду  помнить... вечно о тебе...

             Руся Ялинская


Рецензии