Мой суровый уютный муж!

Мой суровый уютный муж,
Приголубь в пору зимних стуж!
Нежно-крепко, прошу, обнимай,
Поцелуями губы ласкай!

За окном скучает февраль,
Он уходит, а нам не жаль.
Не любимый сынок зимы,
Не избегнет  нищей сумы!

Мы его провожать не пойдём,
Мы с тобою тихонько уснём.
А, проснёшься – меня не буди,
До ухода зимы  погоди.

Смело ступит весна на порог,
Побегут  ручьи вдоль дорог,
Заскандалят у луж воробьи,
Вот тогда, муж, меня разбуди!


Рецензии
Да, хороший муж.
Уютный такой...
Ну, дай Бог, чтоб разбудил, а то...
Смеюсь, Любовь.
С наступающим апрелем Вас!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   31.03.2020 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.