Вспоминая школу...

     ***

Закончил 11 классов
И в чистое поле ушёл...
Не сделали из нас "асов",
Но кто на что "силён".

Мои потуги к творчеству
Иногда попадали в цель...
Иногда в пророчество,
Иногда садясь на мель.

Я ... долго не думая...
Вступал в мутную воду...
Не хотя быть толстосумом
И садиться на гнедую породу.

Но моё поведение
Иногда чересчур странное...
То ли как прозрение,
То ли шаманное...

Как повелось - пусть так и будет,
Как повелось - так и есть...
Возможно Бог осудит,
Ведь грехов не счесть...
                ...честь...
                ...вычесть...

                2017г.


Рецензии