Юбилей Учителя!

Кто по нашей жизни самый главный?
Вы, учитель!
Может от того-то,
Так нам дорог юбилей Ваш славный,
Пусть стрелой промчались кони-годы.
Не согнули Вас, не изменили,
Вы таким же искренним остались,
и своей заботой одарили,
всех, кто в Ваших знаниях нуждались.
Творческих успехов и удачи,
в этот день торжественный желаем,
слабый духом об ушедшем плачет,
Вам это не свойственно,
мы знаем.
Будьте самым радостным на свете:
нет причины возраста пугаться -
с трепетом воспримут наши дети
Ваши годы – главное богатство!


Рецензии
Трудная работа - вечная забота)

Александр Костерев   31.07.2020 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.