Эх, ёлочки-сосёночки

ЭХ ,ЁЛОЧКИ-СОСЁНОЧКИ
ДА БЕЛЫЙ БЕРЕЗНЯК
ВОКРУГ ТАКИЕ ДЕВОЧКИ,
А ТЫ БРАТ ХОЛОСТЯК.
ЗДЕСЬ ОТ ИЗОБИЛИЯ КРАСОТОК
ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ.
А ТЫ НАСТОЛЬКО РОБОК.
ЧТО НЕ ЛОВИШЬ УЖЕ МУХ.
ТЕБЕ НАДО ОПРЕДЕЛИТСЯ
С ИЗБРАННИЦЕЙ СВОЕЙ
И НЕМЕДЛЕННО ПРИЗНАТЬСЯ.
ЧТО СОХНЕШ Ь ТЫ ПО НЕЙ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИЗНАНИЯ
МЕДОВЫЙ БУДЕТ РАЙ
И ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ
С ЛЮБИМОЮ ЧЕРПАЙ.


Рецензии