Пародия на строки -Уже старею-

«Уже старею»
автор Неизвестная дама

Наверно, я уже старею,
Ведь в мужиках мне нравятся мозги!

************************************

НАВЕЯЛО)))

Наверно, я уже старею,
Ведь в мужиках мне нравятся мозги!
От сладкой страсти я уже не млею
А ласкам предпочла я пироги
Приди ко мне мужчина поскорее
Расставь все эти точечки над и...
Своею косточкою мозговою
Меня от зимней спячки разбуди!


Рецензии
Расставил точечки.. и снова
вдруг потянуло флиртовать..
мозги "на вынос" -
вот основа
чтобы от них не уставать))

Спасибо за ваши пародии!
Жму зеленую.
Понравилось.

Елена Ильюшина   24.09.2018 13:34     Заявить о нарушении