Российским биатлонистам

      (ЧМ 2017г., АВСТРИЯ)      
Они еще не отдышались,
Еще у горла их сердца.
Они стоят на пьедестале,
Не веря счастью до конца.

И, словно солнышки, медали
Слепят соперникам глаза.
Но Гимн не тот вдруг заиграли,-
Порой бывают "чудеса",-

Они запели Гимн Отчизны!
Пусть у кого-то слуха нет,-
Еще одной победой признан
Их замечательный квартет!


Рецензии