***

Как ты относишься к святому Валентину?Священник,извращенец,-Нам чужой.Любил послушников,имел проблемы.Персонаж довольно не простой... Не понимаю молодежи увлеченья.Любви такой,"какой-то не такой".Подумайте о женщинах...Влечение!Дано нам Господом.Природой таковой!  И в день влюбленных,-Раз такое дело.Дарите своим женщинам цветы.А признаваться,каждый день,ты можешь смело...Своей любимой женщине,в Любви!


Рецензии