Ты...

Мне так хорошо, когда ты со мной,
Когда я в объятьях твоих утопаю.
Мне хочется быть только рядом с тобой,
И только тебя я так сильно желаю.

Ты - радость моя, в этом мире унынья;
Ты - ангел мой светлый, что послан с небес.
Ты подарил мне волшебные крылья,
Ты самый прекрасный из моря чудес!


Рецензии