Дайте мне клубок из счастья!

Дайте мне клубок из счастья!
А ещё, пол кило радости!
Не хочу я знать о горе!
И терпеть все ваши гадости!

Птицей – цвета апельсина
В высь взлететь, хочу над радугой!
Боль, обиду перекрасить
И вернуть тебе, но уже другой!

Боль вернётся – нежной ласкою!
И обида уйдёт, как забвение…
Глянешь ты мне в глаза украдкою
И в душе, райских птиц, будет пение!


Рецензии