Куда уходят люди

Куда уходят люди?
Зачем уходят люди?
И почему как раньше,
У нас их впредь не будет?

Есть только лишь догадки….
И слёзы….. мрачный взгляд….
Наверное все к Богу,
На небо полетят!

А я приду с работы..
Стряхну усталость лет….
И буду пить за память
За ваш душевный свет!


Рецензии