Под одним небом

 

Жили мы вместе ПОД НЕБОМ ОДНИМ
Не  оценив эту малость.
Рухнуло небо, развеялся дым
И ничего не осталось.

Нынче живёт каждый сам по себе
Не уповая на милость.
Только помимо свалившихся бед
Что-то в душе сохранилось.
 
19. 02. 2017 г.


Рецензии