Legato

  Что такое душа?
Душа - это то, без чего не может жить наше тело.

  Жить - это значит дышать, дышать полной грудью ни через раз,
ни через год, два, три ... вдыхать глоток чистого воздуха, а постоянно,
соразмерно, безотрывно, навечно, навсегда и значит жить. Жить и только.
Это называется быть душе, быть жизни, быть Человеку с большой буквы.

  Душа - это исток, это источник, это ветер, это снег, это лёд, это лето и нежность,
это порывы, это раны, это решения, это искания, томления, это непредсказуемость,
это искренность, это движение, это расстояние, это любовь, это кладезь сокровищ,
это свет, огонь, небо, это лучи, лучи самого Солнца, которые никогда не заканчиваются
и нигде не прерываются, а простирающиеся сквозь стены мглы, пробивающиеся сквозь
саму тьму и освещающие Собою всё вокруг пространство...,  О, Душа, ...А.Гончарова.

10.02.2017.




   

   

   
   
   


      


Рецензии