Ночью

Ты испугался, я тоже боюсь
Взять ответ за нас на себя.
Но знай, что я ночью молюсь,
Что молюсь Небесам за тебя.

Закроешь глаза, ожидая рассвет.
Я буду тихо сидеть у окна.
Любишь меня? Конечно же, нет.
Снова с тобой, но снова одна.

20 - 24 февраля 2014 год


Рецензии