Бомжует древняя луна

Бомжует древняя луна,
Не находя себе покоя.
В округе псов свела с ума,
Тоску наводят ночью воя.

Держаться дальше от землян,
Завещано ей было  Богом.
Пока на ней нет обезьян
То некому ласкать и ноги.

Когда наступит человек,
Луне на девственные груди,
Досрочно кончится и век
под грохот ядерных орудий

Амбициозен человек
-Ему одной планеты мало.
От чистоты морей и рек,
Едва ль на свете, что осталось.

Усердствует кровавый Марс,
Земле, завидуя конечно.
Мы сами примем тот окрас,
Потом покинем мир навечно.

Уже давно мечтают военные  расставить военные базы на луне.
Оттуда легко достать до любой точки нашей планеты.


 


Рецензии
да уж!
еще не встречал ,чтобы Луну называли бомжихой)
интересный ход событий .
с добром.
К.В.

Константин Ватулёв   08.02.2018 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.