Математический праздник

Праздник математики в лицее не моём,
Сидел я с непонятном вдвоём.
Линейки по бокам висели,
Петь грустные песни петь мы все хотели.

Дали бланки и листы.
Путём той страшной темноты!
Написал я на баллов десять!
А кто-то девять...


Рецензии