Помним, любим, скорбим...

Свеча за упокой и запах ладана..
Уже связал я на последний день петлю..
Я по ночам уж слышу голос ангела..
Твой хриплый голос, что я так люблю..

Моё же сердце съёжится в комок..
А ты останешься в холодном Январе..
Ты был кому-то брат, кому-то друг, сынок..
Сейчас лежишь, не двигаясь, в земле..

И мысль, что отныне ты не снами, душит...
Я не могу принять, что больше нет тебя..
Все звуки будто проникают в душу..
Рыдая, помня и скорбя..

Закрыв глаза, представлю, что ты рядом,
Заколет сердце трепетом в груди,
Твоё лицо с пустым и грустным взглядом,
И тихо я шепчу: "Не уходи..."


Рецензии
Помним. Любим. Скорбим.

Диана Близнюк   26.08.2017 13:45     Заявить о нарушении