Иронии 3

Закончились метания и страданья,
Наполнился любовью каждый миг.
И вдруг захочется свидания
С тем образом, которого достиг.


Я не судья чужим поступкам,
И не дай Бог мне этим жить.
Всё прошлое давно забыто,
Но вспомнив, сразу же забыть.


Сам Бог приветствует оргазм,
В момент его раскрепощение.
Душа готова улетать домой,
Где нет ограничений.
(касание религий)


Достойны люди восхищения,
Кто пробует творить себя.
И делится своим творением,
В моих лишь только часть меня.


Вечность ни в чём не сгорит,
Сгорит тот, кто пишет об этом.
Единый, дай людям мозги,
Своей ведь рукой приговор напишут.


Рецензии