Рубаи Разве тайны любви... это грех?

       "Разве тайны любви... это грех?"

Скоро пост!.. Нарушать его это тяжкий грех!
Не подумайте вы, что я .., нечестивее - всех.
Но ведь тайны любви... совершаются ночью!
А ночью Аллаху ни зги.., сути плотских утех. *

* ни зги - означает "ничего не видно"


Рецензии