Хоть сколько ты ни спрашивай упрямо...

Хоть сколько ты ни спрашивай упрямо
У Времени, оно ответит прямо:
- Да разве что и создал человек
Мудрей и краше рубаи Хайяма!

Испив у жизни столько разных бед,
Он понял, наконец, её секрет -
Ничто не вечно, лишь душа с тобою
Одна и будет до скончанья лет


Рецензии