Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза и растворяюсь в их бездонном океане,
Который цветом счастья в бесконечность окунает с головой.
В одно мгновенье как-то заново рождаясь, умираю
Внутри тебя, внутри себя, вдвоём с тобой.
 
И голос твой пронзительно спокойный,
Который нежно говорит: «Люблю»,
Всё время слышать, мой единственный, позволь мне!
Лишь это нужно мне, ведь я творю.


Рецензии