***

Весомая пора, для жизни вот начало
И будто как-никак в душе все заиграло
Будь проклят день когда тот путь нечистый
Хотел сыграть со мною искоркой игристой

Я устоял, весомую нуждою
Был полон крик блаженности тогда
И хилый раб с безсмертною косою
Смог положить весь тот несломный яд

И я ожил, кругом здесь были тучи
Не понял я, что в мире нахожусь
Что в мире новом и цветущем
Родился я, и в нем живу…

11.06.2014 ...V.S.


Рецензии