А на афишах - юбилейный Этуш

Давай так: я не буду плакать,
Красить ногти кроваво-алым
Безнадёжно раненным лаком
И топтаться по рёбрам впалым.

Ещё так: мой чулок в пене кружев,
Обвивая твоё запястье,
Станет дивно тебе не нужен,
Обрекая меня на счастье.

Или так: в переулках Арбата,
Коньяком омывая раны,
Мы прогоним того супостата,
Что стучит не в свои барабаны.

Может, так? Я шагаю на крышу,
По снегам, через башенку слева…
И, забывшись, совсем не услышу:
Ты, малышка моя, - королева!

Нет, не так. Лучше вот как: на вилку
Я изящно пельмень надеваю.
Тот, что с щукой. Твоей ухмылкой
Самогон не спеша разбавляю.

Нет, не то. Начинаем сначала.
Я не буду сегодня плакать.
И слова, что тебе наворчала,
Я залью нежно-розовым лаком.


Рецензии