Пленник семи...

Гордыней и спесью,и славы-величием ты ослеплён.
Как-будто,весь мир покорённый лежит под твоею пятою
И словно наследник престола для царского трона рождён..!
Но,шаток незыблемый трон,да и век скоротечен порою!

Ты,пленник семи,самых тяжких и смертных грехов на земле:
Религий догматы не чтишь,никогда не берёшь за основу!
Как тать и убивец крадёшь у потомков,ты имя своё..!
Достойный..,не ищет кровавых путей восхождения к трону!

Потомки твои от тебя отрекутся,покинут твой дом!
Вовеки-сатрапа творящего зло,наш народ не забудет!
Воспрянувши духом расстлеет тебя-палача своего
И дух неприкаянным,станет скитаться презренный ублюдок!


Рецензии
.Просто очень проникновенное стихотворение,до самого сердца и души трогает...Очень понравилось. С теплом и уважением

Ирина Кюне   02.04.2017 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина,рад что понравился стих!
Рад Вам!

Авхад Джамалдинов   02.04.2017 10:59   Заявить о нарушении