Да, я жива! А знаешь...

Да, я жива! А знаешь?
В мой микрокосм вползаешь
Пока еще. Утром, когда, например - вот черт!
На тапки  твои взгляд - бац! - упадет.

Еще на закате...Когда мысленно тебе:
Как было здорово, как день...
Что сдан проект - все хлопали,
И про каблук, и про упавший бутерброд со шпротами...

Жива, поверь! А помнишь ты?
Смеялись над огромнейшим
Облаком, похожим то на твою бывшую,
То на Родена Мыслителя, в вечности застывшего...

К врачу ходила, да -
Он все про депривацию,
про дистимию - загугли слово...
Нет - черт! Не в прострации...
Нет, правда, здорова...

Понял? жива! И фак
Тебе за твой цугцванг...
Увидишь - зачекинюсь
Через недельку где-нибудь в Берлине

Или в Пекине.  На рельсы не кинусь,
Нет , не пиши мне -
Все в спам сброшу - веришь?
Враньем - знаешь сам - никогда не грешила...
Все! Я жива! Я так решила!


Рецензии