Привет, любимая подруга!

Привет, любимая подруга!
Давно не виделись с тобой
В рутине дел мы носимся по кругу
А раньше так мечтали быть самими собой...

Не мы в том виноваты, что почти всегда
Нам не хватает времени на встречи
В семейных узах одинокими бываем иногда
А время нас не лечит - лишь калечит...

Так в мире всё устроено, что дел невпроворот
А может просто сильного желанья нет уже...
Нам накопить минуты вне сплошных забот
Позволить отдохнуть от дел своей душе...

Ты говоришь, живёшь ютишься где-то,
За то прилично отдыхаешь летом...
Стараешься помочь другим порой,
Без дела не сидишь минуты ни одной...

Да, это всё неплохо, но так сложно
На нас пытаются через детей влиять, возможно...
Всё бесконечные дела, и жизнь летит...
Нередко трудно оглянуться, без обид...

19.02.2017


Рецензии