дежавю

в моей сумке  всегда лежат сборники стихов
тебе это кажется странным
"зачем ты носишь с собой этот хлам? это старье"
ты призываешь променять их на голубые экраны
 
мы явно из разных галактик
и я точно не покину свою
ты говоришь "прощай"

вновь
дежавю...
 
29.07.2016


Рецензии