Никто

Ты кто такая, чтоб любить?
Звучал вопрос в твоих словах.
Ты кто, чтоб со мной рядом быть,
Читала я в твоих глазах.

Прости, забылась, признаю,
Хотела выдумать я рай,
Не место, видимо, в раю,
На землю ты меня спускай.
 
Нет прав на счастье у меня,
Нет, и не будет никогда,
Как жаль, но я сейчас права,
Не я решаю, а судьба.

Я недостойна ничего,
И лучше мне уйти во мрак,
Сказали мне уже давно,
Что я никто. И звать никак.
___
©a_s
27.01.17


Рецензии