ЕСЛИнки

Если в России говорят: "Тамбовский  волк тебе товарищ, то в Англии в аналогичном случае должны говорить: "Собака Баскервилей тебе френд".

Если к вам после русской бани кто-то пытается обратиться на киргизском языке, скорее всего вы забыли снять шапку для парилки.

Если бы фильм "Кошмар на улице вязов" снимали в Смоленской области, то он бы назывался "Кошмар на улицах Вязьмы".

Если самой трезвонящей по ночам страной является Россия, то здесь надо учить людей не только таблице умножения, но и таблице часовых поясов.

Если бы Русь проводила крестовые походы, то она непременно должна была стать католической.

Если гвоздь программы загнулся, то вряд ли что-то сможет выправить его положение.

Если вас спросят, когда вы первый раз поменяли место жительства, то не пытайтесь вспомнить - это был тот день, когда вас забрали с роддома.

(мужчинам) Если раньше мужикам доводилось героически высвобождать женщин из аркана и верёвок, то сейчас только просто из стрингов.
(стринги в переводе - шнурки)

Если бы шутки можно было положить на счета, то писатели-сатирики стали бы банкирами, а юмористы - олигархами.

Если вы за границей, не обязательно везде так громко материться.

Если вы кровельщиков встречали по одёжке, а они покрыли вашу крышу только матом, так и выпроводите их по уму.

Если создание природой пингвина было иронией с её стороны, а со змеёй - злая насмешка, то создание камбалы у неё вышло плоской шуткой.

Если самая кошмарная русская песня для иностранца, ставшего у нас фермером  - "Поезд мчится в чистом поле... веселится и ликует весь народ..." (то есть, никто не работает)
то для нашего фермера самая нелюбимая  - "В чистом поле васильки, дальняя дорога..."
(по миру пошёл)


Рецензии