Уйти

Я недоволен был-бы уйти рано,
В покой так вечности уйти,
Но недовольство моё вряд ли
Могло бы что-то изменить.

И хоть я молод – безмятежен
И не обтяжен жизнью тяжкой
Покой душевный еще даже
Себе не смог я обрести.

И взор с небес во, что кто верит
Тем бес в ребро из цитадели
Кто средь всех облачных последних дней
Кричал, что будет только хуже!

А душа в холодной серой стуже
Бессмертно, искренне да верит в солнечное чудо,
И столь таинственный стоит здесь полумрак,
Ведь жду ответ её – загадочного взгляда знак.

Меняйте всё, что вам под силу, что не под силу тоже!
В лучшую сторону идя… пытаясь сделать всё лишь краше
И добиваясь этой красоты, помня как стоял у двери закрытой,
Теперь стучат к тебе все, а не ты…

Я недоволен был-бы уйти рано,
В покой так вечности уйти,
И недоволен был-бы каждый;
Кто, не в силах что-то изменить…

30.06.2013 ...by V.S.


Рецензии