Размышления

Что такое Любовь?Я пытаюсь понять...Не могу,хоть убей.Ощутить,осознать.Я боролся,искал.Я ходил,как во сне.Я себя отдавал,забирали вдвойне...                Что такое Любовь?Сладость,мука,отрада...Растоптали,разбили,размазали в кровь.Может мне суждено?Может быть,так и надо...Сомневаюсь,болею,но верю в Любовь!


Рецензии