Как рождается любовь?

Я не знаю , как всё происходит ,
Светом любви свою жизнь озаряя ,
Два сердца внезапно друг друга находят ,
Радугой в небе яркой  сияя .

Вся красота жизни картин  ,
Одно сердце другому велело ,
Просто с ума друг от друга сойти ,
Ему стать царём , а ей королевой .

Пронзают два сердца амурные стрелы ,
И крылья растут от любви  за спиной ,
Любовью пронзённые живы и целы ,
Но насмерть довольные жизнью такой .


Рецензии