Сомнение

Дед чмокнул бабушку, она его.
Потом слились губами.
Как раньше предались любви.
Сопровождая нежными словами.

С тех пор прошло немало лет.
Такое не забудешь.
Не жизнь была, а розовый букет.
Ты до сих пор меня волнуешь.

Остались лишь короткие мгновения.
Тех дивных,радостных, времен.
Они исчезли словно тени.
Тобой поныне покорен.

Пришел сынок, напомнил..
Последышь той ,незабываемой любви.
Которая ушла давно, надолго.
Ушла ее благослови.

Любовь ушла,
Осталась лишь привычка.
Она надежно
В жизнь вошла.

Но невозможно отличить,
Какая же привычка?
А может быть
ЛЮБОВЬ И НЕ УШЛА?

февраль 2017 г.


Рецензии