По-настоящему

Ты знаешь, мам, он вовсе не такой,
Он не такой, как те, что были раньше.
Он никогда не смотрит вслед другой.
Я верю, с ним у нас по-настоящему!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии