Это круто когда люди умеют дружить...

Это круто
Когда
Люди
Умеют
Дружить
И знают
Что они
Друг
У друга
Рядом
Есть
И без
Шумных
Пьяных
Компаний
Всегда
Защитят
Друга
Своего
Честь 

Такая
Дружба
Всегда
Будет
Жить
Отрицая
Сплетни
И расстояния
Радует
Очень
Когда
Есть
Та или тот
Которым
Не нужны
Словоизлияния 

Которые
Просто
Понимают
С полуслова
И в любое
Время дня
Или поздней
Глухой ночи
Посоветуют
Словом
Иль помогут
В делах
Даже если
Они в Таиланде
Или в Сочи

Понимание
Настоящей
Дружбы
Бесценно
И нет более
Крепкой
Надёжной
Связи
Когда даже
Несмотря
На различные
Тяготы
Истинный друг
Помогает
Очиститься
Вам от всякой
Мрази и грязи

Цените таких
Верных друзей
Цените
Бесконечно
Не теряйте
Никогда
Не рвите
Дружбы
Крепкую
Связь
Жизнь
Ведь
Порою
Такая
Бестолковая
Беспечная
Настоящая
Дружба
Подарок
От Бога
Для всех нас...


Рецензии