Половинки...

Суббота, окна домов темны,
в них грустно из темноты
смотрит белая половинка луны,
другая черна в тени.

Я грущу с половинкой луны,
днём мы будем не вместе
и медленно будут ползти часы
к вечеру твоей грустью.

Я забрала у тебя рассвет
и с ним одна ухожу,
ты проснёшься, меня рядом нет,
я рано ушла по утру.

Вечером птицей к тебе прилечу,
обниму твои тёплые плечи,
я тебе самый нежный закат подарю,
в ночь горячую тёплый вечер...

Поцелуем меня утром разбудишь,
день будет литься песней,
ты меня от себя никуда не отпустишь,
мы весь выходной будем вместе.

И скоро луна будет ясная, круглая,
половинка из тени вернётся,
не грустью серебряное полнолуние -
светом любви прольётся.

18.02.2017.


Рецензии