Откровение

А утром кофе
И взгляд усталый.
Ты знаешь, мама,
Он славный малый.
Целует нежно
И в сердце давка,
Когда он шепчет
"Моя малявка"
Ты знаешь, мама,
Другой он все же,
Он обнимает
И дрожь по коже.
Он, мама, очень
Хороший мальчик!
Когда поранюсь-
Целует пальчик.
Ты знаешь, мама,
В душе цунами,
Что накрывает
Меня волнами.
Мам, мальчик этот
Бездна для меня,
Вселенная моя
День ото дня.
Мам, я влюбилась!
Я знаю точно,
Ведь этот мальчик
Мне снится ночью.
Мам, так хочу я,
Чтобы он был рядом.

Ведь это счастье,
Прочего-не надо!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии