Аэропорт. Пейзаж

Вальяжно
                сидишь.
Демонстративно.
                Лишь
Потягиваешь свой
                "по-турецки".
Да учишь, -
                школишь
                санскрит.

Понял: летишь ...
Взрывы эмоций,
Слезы - позади...

Позади
             тебя,
                за столиком,
Представитель
                спецслужб.
Чужих.

В штатском -
                сан скрыт.
Выдают -
              протокольный
Фейс
          и черный            
                новенький
Кейс.


Открыт
            лишь
                лист газеты.
Микс:
           Усама бен Ладан,
Спринтер
              Усейн Болт,
Чей-то победный -
                гол.

Встаешь.
              И взглядом -
Как кистью руки,-
                Наотмашь...


Идешь.
          Не медля.
А я ...
          остаюсь.
Пустой,
            как твой
Допитый  стакан
                коктейля.



  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии