Твоя молния

Куски белой тряпки лежали в округе, а где-то страдала невеста.
И сама она резала волосы и царапала кожу ножом.
Хоть близкие знали и ждали в ответ им протеста
У моря невеста просила лишь об одном.
И смеялась так искренне, можно сказать, что безумно
Шептала воде затаенные в сердце слова
И многие думали, что пройдет. Это бред. Безрассудство.
А она лишь склонилась так низко, расширив до боли глаза.
Хоть слезы у девы давно с лица не спадали
Руками трясущими гладила воду она
Просила она, чтобы боги проклятье призвали
Измена любимого была бы отомщена.
Он уплыл, хотя виден еще пароход.
На него она со злобой смотрела
И просила у ветра устроить летальный исход
Парню, с которого она так сильно болела.
На море надвинулся шторм, невеста без жизни лежала.
Всего через час затоплен был тот пароход
Природа мужчину неверного вмиг наказала,
Показав остальным у моря кровавый восход.


Рецензии