Трепещу и терзаюсь

Трепещу и терзаюсь. Полон сил,
Неистовых волнений дух летучий.
Мне призрак твой фальшивый мил
Как слово божие. Теперь могуч я.

Я сумрачный певец предсмертных стонов,
Бессильный юноша, верней всего,
Твоими чувствами я не был тронут,
Ведь всё во мне давно мертво.


Рецензии