Лабзай меня, лабзай!

        1
Лабзай меня, лабзай!
Ты потрапезничал, поел, попил
И, надо полагать, набрался сил.
Не то, что давеча – голодным был
И покормить тебя меня просил.

Но где желание и резвость?
Быть может, Вам мешает трезвость?
Извольте – чарку пригубите,
Потом к груди моей прильните,
Меня лабзайте и любите!

Хочу сквозь крепкие лабзанья
Услышать пылкие признанья
В любви, о светоч грёз моих!
Но, почему же Вы молчите?
О светоч, что-то ты затих:
Расслабился, сопишь…
Любезный – да ты спишь?!
Проснешься – выгоню домой.
Ко мне ты больше – ни ногой!

Любви хотелось хоть немножко.
Ан, нет! Затраты только на кормёжку,
Лабзаний я не дождалась,
Напрасно лишь потратилась.

P.S. Теперь я знаю как мне быть,
     Когда захочется мужчину пригласить:
     Налить для смелости немножко,
     А дальше: чтоб – любовь!!!
     И только после – можно покормить!


          2
Лабзай мои уста, ланиты, перси
И дальше то, что нужным ты сочтешь.
Надеюсь, страстью пылкой ты охвачен
И охватить меня смогёшь!

Сопротивляться не хочу, не буду:
Мне это вовсе как-то ни к чему,
А если ты неординарного захочешь,
Я это не отвергну и приму.

Смелее «рыцарь», подними забрало!
«Копьём» пронзить готов ли ты меня?
Я денег не прошу, согласна на халяву.
Хватило б только у тебя огня.

Вперёд! Не бойся, сдамся сразу!
Не будет схватки, сразу победишь!
О современный рыцарь, нерешительный,
Начать любовный бой ты не спешишь.

Какая жизнь для женщины настала!
Любовью мужика не приманить.
Мозги сломаешь, чтоб придумать,
Как это «нечто» в койку заманить.


Рецензии