Теченье изнутри

Тема:   Объединенье: красное + синий
Вода, вода – теченье изнутри.




Слиянье капли с тишиной
Очаровало шар земной
И всплеск стремительных волнений
Будил сознанье глубиной,
Чтоб донести сюжет иной
Игры в безмолвное стремленье.


Рецензии