Нервы

Какого черта Вам не спится?
Какого Сударь ангелка?
Напился огненной водицы.
Намокли крылья Мотылька.
Ночную Бабочку полапал.
Контакты бывшей удалил.
Смеялся радостно и плакал.
Соседей музыкой взбесил.
Пилюль эффекты бесполезны.
Снотворный допинг не помог.
-Не спите Сударь мой любезный?
Откуда голос?Чуть не сдох!
-Не сплю!-Растерянно бросаю.
Глазами пучу темноту.
Лежу захлёбаный икаю.
Мурашек пляски по хребту.
Ну все наверное дождался.
Перекрестился впопыхах.
Откуда голос тот раздался?
Рождался дикий прямо страх.
Походу фляга засвистела.
Пересмотрел,,Бойцовский клуб".
Скорее в нервах всё же дело.
Болит неделю просто зуб!
 
 
,,Бойцовский клуб"-Фильм Дэвида Финчера.


Рецензии