Летопись прошлого

Небо в звёздах - летопись прошлого.
Сколько разных времён здесь светятся!
Мы свидетели невозможного -
Времена пожелали встретиться!

Два столетия здесь беседуют
С позапрошлым тысячелетием.
Пять веков сверкают соседями.
И галактику заприметили,

Для которой они все в будущем,
Отдалённом веками многими.
Миллионы лет ей брести ещё
К ним космическими дорогами.

Сколько в мире чудес скрывается -
Заприметить сумей в обыденном! -
От которых и мозг взрывается -
Разберись лишь только в увиденном!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.